olga_kulaj (olga_kulaj) wrote,
olga_kulaj
olga_kulaj

Category:

Как ватные россиянки желали царствия небесного гитлеровскому палачу доктору Менгеле

Помните, как в мультике ворона кричала: "Я наивная, я доверчивая, мене легко обмануть!"?

 Сегодня украинофобка из Питера,  некая Татьяна Синцова разместила в своем альбоме на gallery.ru такую фотографию.
Мой комментарий о том, что вот, недавно в "Одноклассниках" кто-то сделал эксперимент над ватным мышлением, размещая подобные фейки, и что народ ведется, она быстро удалила.
  Здесь  немного  видны даже комменты из "Одноклассников", первый из них: "Господи, ведь перемирие же! Пусть лебяжьим пухом будет ему земля."
2.



2. А потом даже единомышленницы начали писать, что это нацист доктор Менгеле, и даже ссылку дали.


3. Здесь уже "над вами укры смеются..." Не знаю, почему она не удалила мой второй коммент, и не забанила. Наверно, ей надо, чтобы я, увидев коммент кого-то из моих друзей, заходила в ее альбом .


А ведь она еще и стихи пишет, и неплохие. И на Стихи.Ру публикуется. И даже книги прозы издает в свободное от грузоперевозок и обливания грязью Украины время. При этом, у нее украинские корни.

Страница на Галлери у нее вполне безобидная - в основном, альбомы о живописи, но есть альбом, в котором столько лжи и ненависти, что невозможно понять, как так быстро вещество из которого состоит мозг, превращается в вату? Вот этот альбом "Украинский кризис \фото, ссылки\"  http://sinitza.gallery.ru/?p=albums&parent=lU1O  Там некоторые подальбомы уже заполнены полностью ( на Галлери - максимум 200фото в альбоме), а ей все неймется.

Это фото к концу дня она все же удалила, поскольку даже в глазах единомышленниц стала выглядеть, мягко говоря, не очень красиво.

Комментаторы, в основном, рукодельницы, цветоводы, котолюбки, кулинарки и очень милые  женщины во всем, что не касается Украины.
Впрочем, Юнна Мориц тоже когда-то хорошие стихи писала, и Василий Лановой много хороших ролей сыграл...


Tags: війна і мир
Subscribe
promo olga_kulaj july 19, 2013 21:59 66
Buy for 10 tokens
Инструкция по организации самостоятельного путешествия. (наш опыт) Моя рідна мова – українська, і емоційну розповідь мені було б зручніше писати українською. А оскільки будь-яка писанина в блозі розрахована на читачів, то щоб моя аудиторія була більшою (можливо, мій досвід буде комусь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments